Características
Características Gerais
Volume
Descrição do produto
- O Mais Macio ajuda a prolongar por mais tempo a maciez de pães e assim colaborando para uma redução na dosagem de açúcares e gorduras das suas receitas.
Ele vem em sachês de 20g, dose ideal para 25kg de farinha.
BENEFÍCIOS:
- Aumenta e prolonga a maciez e o frescor dos pães.
- Ajuda a reduzir a dosagem de açúcares e gorduras das receitas.
- Reduz o esfarelamento.
- Utilização fácil: misture diretamente na farinha.
- Deve ser utilizado em combinação com outros melhoradores de farinha.
MODO DE PREPARO:
- Para cada 25 kg de farinha, misturar diretamente na farinha um envelope (20g) do Mais Macio.
- Não utilizar em pão francês, baguettes e pães crocantes.
- O uso do mais macio não dispensa o uso de antimofo.
- O Mais Macio deve ser utilizado em combinação com outros melhoradores de farinha como: Arcady, Preparado,Melhorador Platinum.
INGREDIENTES:
- Amido de milho transgênico (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), enzima (amiloglucosidase, amilase maltogênica, hemicelulase e alfa amilase), emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e antiumectante: dióxido de silício.
ALÉRGICOS:
- Contém glúten;
- Contém derivados de trigo;
- Pode conter soja.
Itens inclusos
- 1 Mais Macio 20g - Fleischmann
Produtos relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!