Características

Chocolate Cobertura Branco em Barra 1,01kg - Harald

Volume

1,01kg

Características Gerais

Descrição do produto

- O Chocolate Cobertura Branco é uma escolha excelente para confeiteiros, padeiros e entusiastas da culinária que buscam um produto de alta qualidade para suas criações. Produzido pela renomada marca Harald, conhecida por seus ingredientes de excelência, esta cobertura é versátil e fácil de manusear, ideal para uma variedade de aplicações na confeitaria. Possui um sabor suave e adocicado, característico do chocolate branco, com uma textura cremosa que se adapta bem a diversas receitas. É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. 

CONSERVAÇÃO:

- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

TEMPERATURA:

- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

INGREDIENTE:

- Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.

ALÉRGICOS:

- Contém derivados de leite e de soja;

- Contém lactose;

- Não contém glúten.

Itens inclusos

  • 1 Chocolate Cobertura Branco 1,01kg - Harald

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