Chocolate Melken Ao Leite Vegano Plant Based 500g - Harald

Ref: 4889
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Descrição do produto

- O Chocolate Melken ao Leite Vegano Plant Based é uma escolha deliciosa e consciente para os amantes de chocolate. Mesmo sendo vegano,mantém a cremosidade e o sabor suave característico do chocolate ao leite tradicional, agradando ao paladar de todos.Feito com ingredientes de alta qualidade, selecionados para proporcionar uma textura e sabor inigualáveis, sem aditivos artificiais ou conservantes. Perfeito para consumo direto, também é ideal para uso em receitas, desde confeitaria até sobremesas gourmet, adicionando um toque especial a qualquer criação culinária.

APLICAÇÃO:

- Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. 

CONSERVAÇÃO:

- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

TEMPERATURA:

- Temperagem do chocolate
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C

- Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45°c e 50° c.

- PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 ºC).
USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR.
DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE. PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C

INGREDIENTES:

- Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.

ALÉRGICOS:

- Contém derivados de soja;

- Pode conter leite, amendoim, avelã, castanha - de - caju, castanha - do - pará e nozes;

- Contém lactose;

- Não contém glúten.

Itens inclusos

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