Descrição do produto
- O Chocolate Melken Meio Amargo em Barra é a escolha perfeita para confeiteiros profissionais e entusiastas da culinária que buscam um chocolate de qualidade superior e sabor intenso. A textura lisa e homogênea facilita o derretimento e a incorporação em diversas receitas, garantindo um resultado profissional e refinado.Adequado para uma ampla variedade de usos, desde confeitaria e sobremesas até moldagens e coberturas. É ideal para bolos, tortas, mousses, brigadeiros, trufas e muito mais.
CONSERVAÇÃO:
- Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
TEMPERATURA:
- Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
INGREDIENTES:
- Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:
- Contém derivados de soja;
- Pode conter leite;
- Contém lactose;
- Não contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Chocolate Melken Meio Amargo em Barra 2,100kg - Harald