Características
Características Gerais
Tipo de Chocolate
Volume
Descrição do produto
- Cobertura Chocolate Branco Top é desenvolvida especialmente para confeiteiros, chefs e entusiastas da gastronomia, esta cobertura é a escolha perfeita para garantir um acabamento impecável e irresistível em suas sobremesas.Feita com chocolate branco de alta qualidade, esta cobertura oferece um sabor suave e cremoso, proporcionando uma experiência gourmet em cada mordida. Ideal para coberturas de bolos, tortas, cupcakes, bombons e outras sobremesas, esta cobertura é extremamente versátil, permitindo criações criativas e sofisticadas.
Pronta para derreter e aplicar, esta cobertura é prática e eficiente, economizando tempo e esforço na cozinha, sem comprometer a qualidade.
CONSERVAÇÃO:
- Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar o tamanho da embalagem ao consumo diário de sua produção: procure abrir e usar o produto no mesmo dia.
TEMPERATURA:
- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INGREDIENTE:
- Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
ALÉRGICOS:
- Contém lactose;
- Não contém glúten;
- Contém leite e derivado de soja.
Itens inclusos
- 1 Cobertura Chocolate Branco Top em Barra 2,1kg - Harald