Características
Descrição do produto
- A Cobertura Chocolate Top Meio Amargo da Harald é a escolha perfeita para adicionar um toque de sofisticação e sabor intenso às suas criações culinárias. Com uma textura cremosa e um sabor robusto de chocolate meio amargo, este produto é ideal para cobrir e decorar uma variedade de sobremesas e doces. A coberturaoferece uma quantidade generosa o suficiente para atender às demandas profissionais e domésticas, garantindo que você tenha o suficiente para suas receitas mais exigentes. Sua consistência versátil torna-o ideal para cobrir bolos, tortas, cupcakes e brownies, proporcionando um acabamento brilhante e delicioso.
CONSERVAÇÃO:
- Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
TEMPERATURA:
- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INGREDIENTE:
- Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
ALÉRGICOS:
- Contém lactose;
- Não contém glúten;
- Contém leite e derivado de soja.
Itens inclusos
- 1 Cobertura Chocolate Top Meio Amargo 2,1kg - Harald