- A Cobertura Gotas Meio Amargo é uma excelente opção para profissionais e entusiastas da confeitaria que procuram um produto de alta qualidade e fácil manuseio para suas criações. Esta cobertura em gotas é prática, versátil e ideal para diversas aplicações na confeitaria, oferecendo um sabor intenso de chocolate meio amargo.Possui um sabor intenso e equilibrado de chocolate meio amargo, com uma textura cremosa e consistente. Derrete facilmente e tem ótima fluidez, proporcionando um acabamento brilhante e uniforme. Ideal para: Coberturas, recheios, decorações, moldagens, ganaches, cookies, bolos, tortas e outros usos na confeitaria.
CONSERVAÇÃO:
- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
TEMPERATURA:
- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INGREDIENTES:
- Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:
- Contém derivados de leite e de soja;
- Contém lactose;
- Não contém glúten.