Características
Características Gerais
Sabor
Tipo de Chocolate
Volume
Descrição do produto
- Cobertura Gotas Meio Amargo oferece um sabor rico e profundo com uma textura suave que derrete na boca. Cada gota é cuidadosamente elaborada para garantir a mais alta qualidade, proporcionando um toque refinado e profissional às suas receitas. As gotas meio amargo são incrivelmente versáteis, perfeitas para uma ampla gama de utilizações. Utilize-as para decorar bolos, cupcakes e tortas, ou derreta-as para criar recheios e coberturas elegantes. Elas também são ideais para dar um toque especial a cookies, brownies e outras sobremesas, oferecendo uma explosão de sabor que complementa qualquer receita.
CONSERVAÇÃO:
- Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
TEMPERATURA:
- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INGREDIENTE:
- Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:
- Contém derivados de soja;
- Pode conter leite;
- Contém lactose;
- Não contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Chocolate Gotas Meio Amargo Confeiteiro 1,05kg - Harald