Características
Características Gerais
Sabor
Volume
Descrição do produto
- Descubra a excelência em confeitaria com a Cobertura Chocolate Ao Leite Top. Ideal para confeiteiros e amantes da confeitaria, esta barra de chocolate ao leite é a escolha perfeita para transformar suas criações em verdadeiras obras de arte. Com um sabor rico e suave, a Cobertura TOP Ao Leite da Harald não só proporciona um acabamento impecável, mas também eleva o sabor dos seus doces e sobremesas a um novo nível. Seja para cobrir bolos, tortas, trufas ou qualquer outra delícia, essa cobertura é sua aliada indispensável na cozinha.
Esqueça a temperagem! Com nossa cobertura fracionada, você economiza tempo e esforço, garantindo sempre uma textura perfeita e um brilho irresistível.
CONSERVAÇÃO:
- Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
TEMPERATURA:
- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INGREDIENTE:
- Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS322), poliglicerol polirricinoleato (INS476), e aromatizante idêntico ao natural.
ALÉRGICOS:
- Contém lactose;
- Não contém glúten.
Itens inclusos
- 1Cobertura Top Ao Leite em Barra 2,1kg - Harald