Características
Características Gerais
Volume
Descrição do produto
- O Fondant Fleischmann® é rápido e fácil de preparar, têm excelente espalhabilidade, textura lisa e homogênea (não forma grumos) e não exigem refrigeração. Estável após o forneamento e congelamento.
BENEFÍCIOS:
- Mantém coloração branca e brilho após refrigeração.
- Secagem rápida - não escorre após aplicado.
- Fácil aplicação, permite camadas finas.
- Permite adição de corantes, aromas e ingredientes, sem perder o brilho.
MODO DE PREPARO:
- Colocar 500g de Fondant Fleischmann e 20 mL de água em uma panela (2 colheres de sopa).
- Aquecer em “banho-maria” e misturar até completa dissolução.
- Em seguida, aplicar ainda quente o Fondant Fleischmann sobre pães doces, bombas e em tudo mais que desejar.
- Evitar aquecer em fogo direto.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
INGREDIENTES:
- Açúcar, xarope de glicose, umectante sorbitol e corante inorgânico dióxido de titânio.
ALÉRGICOS:
- Contém glúten;
- Pode conter leite, soja, trigo, e cevada.
Itens inclusos
- 1 Fondant 2kg - Fleischmann