Características
Descrição do produto
- A Pré Mistura Pão de Ló, é ideal para produções de bolos recheados como mousses, frutas frescas, geleias e cremes e possui uma leveza e maciez, um bom rendimento e volume, também é rápido e prático de fazer.
MODO DE PREPARO:
- Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na primeira velocidade e 10 a 12 minutos em velocidade alta.
- Colocar em formas untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Pesar de acordo com o tamanho desejado.
- Assar em forno a 180 a 190 °C. O tempo de forno varia de acordo com o tamanho da peça.
INGREDIENTES:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), leite em pó e soro de leite, sal, estabilizantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, fermentos químicos: pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, espessante goma guar, conservante: ácido sórbico, aromatizante e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS:
- Contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Premescla Pão de Ló Chocolate 5kg - Bunge