Características
Características Gerais
Sabor
Volume
Descrição do produto
- A linha de Misturas para Bolo Cake Fleischmann® oferecem umidade e maciez elevadas com um sabor caseiro. Além de suporta adição de ingredientes diversos.
BENEFÍCIOS:
- Contém cacau.
- Textura macia e úmida.
- Recheio e influsões como grãos, fibras, frutas frescas e secas, aplicados no pré-asamento, não afundam durante o forneamento.
- Aceita outros líquidos, permitindo variar sabor e textura.
- Boa estabilidade para aplicação de recheios e coberturas.
MODO DE PREPARO:
- Colocar na batedeira 3 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo leque em velocidade baixa por 1 minuto.
- Em velocidade média adicionar 1.350 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, 1.080 ml de água e 600 g de óleo de soja. Bater por 2 minutos.
- Colocar a massa em formas untadas (40 X 60 cm) e pesar 3.015 g.
- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 40 minutos.
- O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
INGREDIENTES:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido,gordura vegetal hidrogenada, cacau, preparado para produtos de confeitaria (amido, sólidos de xarope de glicose, maltodextrina, proteína de soja, fermento químico: difosfato tetrassódico e emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, conservador: propionato de cálcio, espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar e goma xantana, e aromatizantes.
ALÉRGICOS:
- Contém Glúten
- Contém derivados de trigo e de soja e pode contér leite.
Itens inclusos
- 1 Cake Chocolate 3kg - Fleischmann