Características
Características Gerais
Volume
Descrição do produto
- A linha de Bolo Aerado Fleischmann® possui uma massa extremamente leve, com cor característica, estrutura uniforme e excelente rendimento.
O aspecto aerado permite que o ar circule pela massa, deixando o bolo muito mais macio e fofinho, com sabor de bolo artesanal.
BENEFÍCIOS:
- Alto rendimento.
- Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
- Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.
MODO DE PREPARO:
- Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo, e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
- Em velocidade média adicionar 2.000 mL de leite integral, 1.500 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e bater por 3 minutos.
- Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar com 350 g.
- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos.
- OBS: O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
INGREDIENTES:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, aromatizante e espessantes: goma guar e goma xantana.
ALÉRGICOS:
- Contém glúten;
- Contén derivados de trigo e de soja;
- Pode conter centeio, cevada, aveia, leite, amendoim e ovo.
Itens inclusos
- 1 Mistura Bolo 5kg - Fleischmann