- O Chocolate Branco Marfim 2,1kg - Nestlé é a escolha ideal para quem busca qualidade e sabor incomparáveis em suas receitas. Com 2,1kg de puro chocolate branco, esse produto é perfeito para confeiteiros, chocolatiers e cozinheiros que desejam criar delícias irresistíveis, como bombons, trufas, mousses, coberturas, recheios e sobremesas gourmet.Feito com ingredientes selecionados, o Chocolate Branco Marfim Nestlé oferece uma textura suave e cremosa, com o doce sabor de leite que encanta a todos. Seu alto padrão de qualidade garante consistência e sabor autêntico em todas as suas preparações, tornando cada criação mais deliciosa e profissional.Ideal para quem trabalha com grandes volumes, o Chocolate Branco Marfim de 2,1kg é a escolha certa para quem deseja oferecer produtos de qualidade superior, que encantam no sabor e na apresentação. Não perca a oportunidade de transformar suas receitas com a confiança e o sabor que só o Nestlé pode proporcionar.
INGREDIENTES:
- Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS:
- Contém derivados de leite e de soja;
- Pode conter amendoim, amêndoa, castanha-de-caju, castanha-do-pará, avelã, aveia, cevada, centeio e trigo;
- Contém lactose;
- Contém glúten.
MODO DE USO:
- Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
CONSERVAÇÃO
- Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.