Características
Características Gerais
Volume
Descrição do produto
O Antimofo e Anti-rope é a solução ideal para inibir o desenvolvimento de mofo e rope (bactérias). Ele auxiliar no aumento de tempo de prateleira de pães e bolos, entre outros produtos de Panificação e Confeitaria.
BENEFÍCIOS:
- Inibe o desenvolvimento de mofo e rope (bactérias).
- Aumenta a vida de prateleira de pães, bolos e outros produtos de Panificação e Confeitaria.
- Evita bolor em até 7 dias de armazenamento, em locais com as condições ideias.
MODO DE PREPARO :
- Adicionar o anti-mofo e anti-rope diretamente na farinha de trigo para melhor distribuição do produto na massa.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta .
- Após aberta utilizar o conteúdo da embalagem em até 30 dias.
INGREDIENTES:
Amido ( Baccilus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens ) e conservador propinato de cálcio.
Não contém Glúten.
Itens inclusos
- 1 Antimofo 1kg