Características
Características Gerais
Volume
Descrição do produto
- Os Chantilly Fleischmann® possuem o melhor espatulamento do mercado, excelente tempo de bancada e alta estabilidade e versatilidade. Pode ser utilizado para base de recheios, coberturas e decorações.
BENEFÍCIOS:
- Sabor e cor intensos de chocolate.
- Contém Cacau na formulação.
- Textura ultra cremosa para tortas, mousses, pavês e acompanhamento de sobremesas.
- Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
- Estabilidade prolongada sem perder coloração.
- Não dessora e não racha.
MODO DE PREPARO:
- Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°C.
- Bater em velocidade média, até obter a consistência desejada.
- O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
RECORMEDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
- Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5°C e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
- Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5°C a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.
INGREDIENTES:
- Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste interesterificada, cacau, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, aromatizantes, emulsificantes: estearoil-2-lactil lactato de sódio, lecitina de soja, mono e digliecerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, estabilizante: hidroxilpropilcelulose e corantes: vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF.
ALÉRGICOS:
- Contém glúten;
- Contém derivados de leite e de soja;
- Pode conter glúten trigo;
- Contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Chantilly Chocolate 1L