- Os Chantilly Tradicional Fleischmann® possuem o melhor espatulamento do mercado, excelente tempo de bancada e alta estabilidade e versatilidade. Pode ser utilizado para base de recheios, coberturas e decorações.
BENEFÍCIOS:
- Altamente versátil nas aplicações (base, recheios, coberturas e sobremesas de modo geral).
- Sabor delicado e levemente adocicado.
- Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
- Rende até 4x o volume inicial.
- Coloração branca.
- Pode ser usado em garrafa sifão.
MODO DE PREPARO:
- Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°C.
- Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
- O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
- Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5°C e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
- Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5°C a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.
INGREDIENTE:
- Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizante.
ALÉRGICOS:
- Contém derivado de leite e de soja;
- Pode conter trigo;
- Contém glúten.