Características
Características Gerais
Sabor
Volume
Descrição do produto
- Pré – Mistura é ideal para produção de bolo macios, úmidos e cremoso, possui um sabor acentuado, ótimo volume e maciez, é um produto prático pois pode ser batido em curto tempo.
MODO DE PREPARO:
- Misturar a Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
- Adicionar o coco ralado, os ovos e logo em seguida o leite.
- Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bater por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Evite excesso de batimento
- Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
- Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: Assar o bolo em banho-maria.
INGREDIENTES:
- Açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó e soro de leite em pó, mandioca desidratada, sal, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico.
ALÉRGICO:
- Contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Premescla Bolo Aipim 5kg - Bunge