Características
Características Gerais
Sabor
Volume
Descrição do produto
- Pré – Mistura é ideal para produção de bolo macios, úmidos e cremoso, possui um sabor acentuado, ótimo volume e maciez, é um produto prático pois pode ser batido em curto tempo.
MODO DE PREPARO:
- Misturar na batedeira a Pré mistura Pré Mescla Bolo Sabor Chocolate, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
- Com a batedeira ainda em velocidade lenta, adicionar o leite e, logo em seguida, os ovos.
- Bater então, em velocidade média, de 3 a 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
- Despejar em fôrmas untadas ou forradas com papel manteiga.
- Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
INGREDIENTES:
- Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, cacau, sal, estabilizantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, aromatizante, espessante goma xantana e conservador ácido sórbico.
ALÉRGICOS:
- Contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Premescla Bolo Chocolate 5kg - Bunge