Características
Características Gerais
Volume
Descrição do produto
- Arkady grande aliado do panificador nas receitas, o melhorador é usado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com excelente textura e volume.
BENEFÍCIOS:
- Resulta em pães com casca crocante e dourada.
- Forma pestana fina e garante craquelado.
- Coloração clara e uniformidade no miolo.
- Auxilia na correção da farinha fraca.
MODO DE PREPARO:
- Utilizar até 500 g de Arkady® por saco de 50 kg de farinha de trigo ou 1% sobre o peso da farinha a ser usada.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
- Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
INGREDIENTES:
- Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), açúcar, estabilizante polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase.
ALÉRGICOS:
- Contém Glúten
- Contém derivados de trigo.
Itens inclusos
- 1 Arkady 5kg - Fleischmann