Pão Ciabatta 5kg

Ref: 2130
ou
R$ 100,66 no PIX
R$ 102,71 em até 5x de R$ 20,54 sem juros no cartão
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
Não sei o meu CEP

Características

Pão Ciabatta 5kg

Características Gerais

Tipo de Pão

Ciabatta

Volume

5kg

Descrição do produto

- Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Pão Ciabatta Fleischmann® oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.

BENEFÍCIOS:

- Sabor suave.
- Casca firma.
- Miolo com alvéolos uniformes.
- Massa leve e delicada.
- Maior praticidade e fácil preparo.

MODO DE PREPARO:

- Adicionar a Mistura para Preparo de Ciabatta (5 kg), parte da água gelada (2.350-2.400 mL) e Fermento Fresco Fleischmann (100 g) na masseira.
- Misturar por 3 minutos em velocidade lenta.
- Adicionar o restante da água (1.550 – 1.600 mL) lentamente ainda na velocidade lenta até completar o tempo de 10 minutos. Atenção: é importante que a adição seja lenta para a perfeita absorção da água na massa.
- Bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é de aproximadamente 2 a 3 minutos.
- Untar um recipiente com azeite de oliva e colocar a massa uniformemente no mesmo.
- Fermentar por aproximadamente 2,5 a 3 horas a temperatura de 38,0°C e umidade de 85%.
- Polvilhar farinha de trigo sobre a mesa e virar o recipiente.
- Polvilhar farinha de trigo sobre a mesa.
- Cortar a massa com uma espátula.
- Esticar a massa com as mãos (formato gravata borboleta) e colocar a peça em assadeira previamente untada.
- Fornear em forno tipo lastro. Pré aquecer a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor por 15 segundos e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente 20 a 25 minutos com a porta do forno fechada.
- Abrir a porta e deixar o produto “secar” por mais 10 minutos no forno.

- De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:

- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

INGREDIENTES:

- Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, massa fermentada e desidratada de farinha de centeio, sal, glúten de trigo, compostolácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, xarope de glicose, concentrado proteico de sorode leite, leite, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante),farinha de soja, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono ediglicerídeos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase e antioxidante glucose oxidase.

ALÉRGICOS:

- Contém glúten;

- Contém leite e derivados, derivados de trigo, de centeio e de soja.

Itens inclusos

  • 1 Pão Ciabatta 5kg - Fleischmann

Produtos relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.