Chocolate melken Amargo 42% Gotas 1,01kg

Ref: 4890
ou
R$ 50,67 no PIX
R$ 51,70 em até 2x de R$ 25,85 sem juros no cartão
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Características

Chocolate melken Amargo 42% Gotas 1,01kg

Tipo de Chocolate

Gotas

Volume

1,01kg

Características Gerais

Descrição do produto

- Chocolate em Gotas  Melken 42% Cacau é a escolha perfeita para confeiteiros e amantes de chocolate que buscam qualidade e praticidade em suas criações.Com um equilíbrio perfeito entre o amargo e o doce, este chocolate possui 42% de cacau, proporcionando um sabor rico e marcante, ideal para diversas receitas. Perfeito para biscoitos, brownies, muffins e outras delícias assadas.Derreta e utilize como cobertura para doces, ou para criar decorações elegantes e sofisticadas.

CONSERVAÇÃO:

- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

TEMPERATURA:

- Temperagem do chocolate
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C

- Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

INGREDIENTE:

- Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.

ALÉRGICOS:

- Contém derivados de soja;

- Pode conter leite;

- Contém lactose;

- Não contém glúten.

Itens inclusos

  • 1 Chocolate Melken Amargo 42% Gotas 1,01kg - Harald

Produtos relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.