Características
Descrição do produto
- Chocolate Melken em Barra Branco é a escolha perfeita. Conhecido pelo seu sabor refinado e textura suave, este chocolate é ideal para transformar suas criações em verdadeiras obras-primas. Oferece um sabor delicado e cremoso, com a doçura equilibrada que agrada a todos os paladares. Ideal para dar um toque especial a qualquer sobremesa. Sua textura suave e cremosa facilita o manuseio e a aplicação, seja em coberturas, recheios ou decorações. Perfeito para uma ampla variedade de usos, incluindo a criação de ganaches, mousses, trufas, bombons, e outras sobremesas sofisticadas.
CONSERVAÇÃO:
- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
TEMPERATURA:
- Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C
INGREDIENTE:
- Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:
- Contém derivados de leite e de soja;
- Contém lactose;
- Não contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Chocolate Melken em Barra Branco 1,01kg - Harald