Descrição do produto

- Chocolate Ao Leite Melken em Barra é a escolha ideal para confeiteiros profissionais e entusiastas da culinária que buscam um chocolate de alta qualidade e sabor cremoso. Com um equilíbrio perfeito entre o cacau e o leite, ele oferece um sabor suave e cremoso que agrada a todos os paladares, ideal para diversas receitas.A textura lisa e homogênea facilita o derretimento e a incorporação em diversas preparações, garantindo um resultado profissional e refinadoAdequado para uma ampla variedade de usos, desde confeitaria e sobremesas até moldagens e coberturas. É perfeito para bolos, tortas, mousses, brigadeiros, trufas e muito mais.

CONSERVAÇÃO:

- Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

TEMPERATURA:

- Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

INGREDIENTE:

- Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.

ALÉRGICOS:

- Contém lactose;

- Não contém glúten;

- Contém derivado de soja e leite derivado.

Características

Características Gerais

Volume
2,100kg

O que vem na caixa?

  • 1 Chocolate Melken Ao Leite em Barra 2,100kg - Harald
  • 1 Caixa de Isopor

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.