Chocolate Melken Gotas 70% 1,01kg - Harald

Ref: 4497
ou
R$ 66,27 no PIX
R$ 67,62 em até 3x de R$ 22,54 sem juros no cartão
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

- Descubra a essência do verdadeiro chocolate com o Chocolate Melken Gotas 70%. Criado para confeiteiros que buscam a perfeição em suas criações, este chocolate oferece uma experiência única com sua pureza, intensidade e qualidade superior.Com 70% de cacau, este chocolate proporciona um sabor robusto e equilibrado, perfeito para quem aprecia a verdadeira intensidade do cacau. Cada gota é uma explosão de sabor, oferecendo uma experiência gustativa rica e complexa. Com uma textura suave e cremosa, este chocolate derrete uniformemente, proporcionando um acabamento brilhante e profissional. Seja em sobremesas elaboradas ou em receitas simples, o resultado é sempre impecável e de dar água na boca.  Ideal para uma ampla gama de aplicações, desde a produção de trufas, ganaches e mousses até a decoração de sobremesas e o enriquecimento de massas. As gotas facilitam a dosagem e a incorporação nas receitas, oferecendo praticidade e precisão.

CONSERVAÇÃO:

- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

TEMPERATURA:

-  PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE:

TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)

Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)

Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)

Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.

O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

INGREDIENTES:

- Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.

ALÉRGICOS:

- Contém derivados de soja;

- Pode conter leite;

- Contém lactose;

- Não contém glúten.


 
 

Itens inclusos

  • 1 Chocolate Melken Gotas 70% 1,01kg - Harald

Produtos relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.