Descrição do produto
- Descubra a essência do verdadeiro chocolate com o Chocolate Melken Gotas 70%. Criado para confeiteiros que buscam a perfeição em suas criações, este chocolate oferece uma experiência única com sua pureza, intensidade e qualidade superior.Com 70% de cacau, este chocolate proporciona um sabor robusto e equilibrado, perfeito para quem aprecia a verdadeira intensidade do cacau. Cada gota é uma explosão de sabor, oferecendo uma experiência gustativa rica e complexa. Com uma textura suave e cremosa, este chocolate derrete uniformemente, proporcionando um acabamento brilhante e profissional. Seja em sobremesas elaboradas ou em receitas simples, o resultado é sempre impecável e de dar água na boca. Ideal para uma ampla gama de aplicações, desde a produção de trufas, ganaches e mousses até a decoração de sobremesas e o enriquecimento de massas. As gotas facilitam a dosagem e a incorporação nas receitas, oferecendo praticidade e precisão.
CONSERVAÇÃO:
- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
TEMPERATURA:
- PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE:
TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO
Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)
Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)
Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.
Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.
O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).
Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
INGREDIENTES:
- Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:
- Contém derivados de soja;
- Pode conter leite;
- Contém lactose;
- Não contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Chocolate Melken Gotas 70% 1,01kg - Harald