Características
Características Gerais
Sabor
Tipo de Chocolate
Volume
Descrição do produto
- A Cobertura Gotas Branca Top é a escolha ideal para confeiteiros profissionais e amantes da cozinha que desejam surpreender com um sabor irresistível e um acabamento impecável.As gotas brancas são fáceis de derreter e manusear, economizando tempo e esforço na cozinha, e permitindo que você se concentre na criatividade e no sabor. Ideal para cobertura, recheio e decoração de bolos, tortas, cupcakes, e até mesmo para confeitar doces finos. As gotas derretem uniformemente, proporcionando um acabamento liso e brilhante.
CONSERVAÇÃO:
- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
TEMPERATURA:
- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INGREDIENTES:
- Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:
- Contém derivado de leite e de soja;
- Contém lactose;
- Não contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Chocolate Gotas Branca Top 2,05kg - Harald