Características
Descrição do produto
- O Chocolate Cobertura Branca Harald é um ingrediente essencial para confeiteiros, chefs e apaixonados por confeitaria que buscam uma cobertura de qualidade superior para suas criações. Desenvolvido pela renomada marca Harald, este chocolate branco para cobertura oferece uma textura suave, um brilho intenso e um sabor cremoso que aprimoram qualquer receita.O chocolate branco oferece um sabor suave e levemente adocicado, perfeito para diversas aplicações. Pode ser usado para fazer, cobertura de bolos, tortas, trufas, bombons, ganaches, recheios, decoração e muito mais...
CONSERVAÇÃO:
- Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
TEMPERATURA:
- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INGREDIENTE:
- Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
ALÉRGICOS:
- Não contém glúten;
- Contém leite e derivado de soja.
Itens inclusos
- 1 Chocolate Cobertura Branca 5kg