Características
Características Gerais
Quantidade
Tamanho
Volume
Descrição do produto
- Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.
BENEFÍCIOS:
- Fermento específico para pão e pizzas.
MODO DE PREPARO:
USO DOMÉSTICO:
- Misture o fermento Biológico Instantâneo Fleischmann diretamente à farinha de trigo, sem dissolver em água.
- Acrescente os demais ingredientes, misturando-os.
- Adicione água ou leite
- Sove a massa até que fique lisa e macia.
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Modele os pães, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido a 180°C.
USO PROFISSIONAL:
- Misture o fermento instantâneo Fleischmann diretamente à farinha durante o primeiro estágio de amassamento.
- Uso de acordo com a receita.
- Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO :
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
- Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.
INGREDIENTES:
- Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana.
ALÉRGICOS:
- Não contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Fermento Com 20 Tiras 4x15g