Características
Características Gerais
Volume
Descrição do produto
- Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.
BENEFÍCIOS:
- Destinado ao segmento de panificação, pizzas e biscoitos fermentados.
- Líder mundial na categoria.
MODO DE PREPARO:
- Misture o fermento biológico instantâneo Fleischmann com a farinha antes de acrescentar os demais ingredientes.
- Uso de acordo com a receita.
- Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
IMPORTANTE:
- Não misture o fermento diretamente com o sal.
- Não reidratar o fermento instantâneo.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
- Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.
INGREDIENTES:
- Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante monoestearato de sorbitana.
ALÉRGICOS:
- Não contém glúten.
Itens inclusos
- 1 Fermento Instantâneo Massa Sal 500g - Fleischmann