Fermento Instantâneo Massa Doce 500g

Ref: 589
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Características

Fermento Instantâneo Massa Doce 500g

Características Gerais

Volume

500g

Descrição do produto

- Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.

BENEFÍCIOS:

- Fermento específico para massas doces.
- Recomendado para massas com teor de açúcar superior a 7,5% em base farinha.

MODO DE PREPARO:

USO DOMÉSTICO:

- Misture o fermento Biológico Instantâneo Fleischmann diretamente à farinha de trigo, sem dissolver em água.
- Acrescente os demais ingredientes, misturando-os.
- Adicione água ou leite
- Sove a massa até que fique lisa e macia.
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Modele os pães, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido a 180°C.

USO PROFISSIONAL:

- Misture o fermento instantâneo Fleischmann diretamente à farinha durante o primeiro estágio de amassamento.
- Uso de acordo com a receita.
- Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.

IMPORTANTE:

- Não reidratar o fermento instantâneo.
- Não misturar o fermento diretamente com sal.

RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:

- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
- Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.

INGREDIENTES:

- Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana.

ALÉRGICOS:

- Não contém glúten.

Itens inclusos

  • 1 Fermento Instantâneo Massa Doce 500g - Fleischmann

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